Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Laurie Metcalf
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Lauren Elizabeth Metcalf

Nacionalidade Americana
Nascimento 16 de junho de 1955 (Carbondale, Illinois, USA)
Idade 63 anos
32
anos de carreira
35
filmes e séries lançados

Filmografia

Toy Story 4
Toy Story 4
20 de junho de 2019
Roseanne
Roseanne
2018
Lady Bird - A Hora de Voar
Lady Bird - A Hora de Voar
15 de fevereiro de 2018
Portlandia
Portlandia
2017
Supergirl
Supergirl
2017
Getting On
Getting On
2015
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

60 Fotos

Notícias

'Roseanne foi cancelada porque eu votei em Donald Trump', afirma Roseanne Barr
NOTÍCIAS - Personalidades
sexta-feira, 20 de julho de 2018
ABC encomenda spin-off de Roseanne
NOTÍCIAS - Negócios
sexta-feira, 22 de junho de 2018
John Goodman, Laurie Metcalf e Sara Gilbert retornam para The Conners.
The Big Bang Theory: Kathy Bates será mãe de Amy no final da 11ª temporada
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 25 de abril de 2018
O casamento de Sheldon e Amy ainda terá participações de Mark Hamill, Laurie Metcalf e Jerry O’Connell!
29 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top