Meu AdoroCinema
Russell Hornsby
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Americano
Nascimento 15 de maio de 1974
Idade 44 anos
18
anos de carreira
17
filmes e séries lançados

Filmografia

Creed II
Creed II
24 de janeiro de 2019
O Ódio que Você Semeia
O Ódio que Você Semeia
6 de dezembro de 2018
The Affair
The Affair
2018
Grimm
Grimm
2017
Um Limite Entre Nós
Um Limite Entre Nós
2 de março de 2017
Shameless
Shameless
2011
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

153 Fotos

Notícias

Pantera Negra lidera a lista de indicados ao prêmio de representatividade racial
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019
The Hate U Give: Revelado novo comercial emocionante da adaptação de O Ódio Que Você Semeia
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 21 de agosto de 2018
Amandla Stenberg, Anthony Mackie, Common, Issa Rae e K.J. Apa estrelam o drama racial.
The Hate U Give: Saiu o primeiro trailer da adaptação de O Ódio que Você Semeia
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 25 de junho de 2018
Sucesso de vendas ganha as telas em uma história sobre o racismo e a violência policial.
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top