Meu AdoroCinema
    Joel Zito Araújo
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Ator, Roteirista
    Nacionalidade Indefinido
    17
    anos de carreira
    5
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Meu Amigo Fela
    Meu Amigo Fela
    7 de novembro de 2019
    Mussum, um Filme do Cacildis
    Mussum, um Filme do Cacildis
    4 de abril de 2019
    Pitanga
    Pitanga
    6 de abril de 2017
    Raça
    Raça
    17 de maio de 2013
    Filhas do Vento
    Filhas do Vento
    16 de setembro de 2005
    A Negação do Brasil
    A Negação do Brasil
    1 de janeiro de 2000
    Toda a filmografia

    Notícias

    Dia da Consciência Negra: 20 filmes importantes realizados por cineastas negros
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 20 de novembro de 2017
    Dos nomes consagrados aos pioneiros menos conhecidos, o AdoroCinema celebra diretores que ajudam a compor representações...
    Ministério da Cultura anuncia edital específico para diretores negros
    NOTÍCIAS - Negócios
    terça-feira, 29 de dezembro de 2015
    Dos 22 filmes escolhidos, três serão dirigidos por cineastas negros.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top