Meu AdoroCinema
    Dolores Heredia
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Dolores Heredia

    Nacionalidade Mexicana
    Nascimento 6 de outubro de 1966 (La Paz, México)
    Idade 52 anos
    19
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Chicuarotes
    Chicuarotes
    5 de setembro de 2019
    Diablero
    Diablero
    2018
    El Chapo
    El Chapo
    2017
    Sense8
    Sense8
    2016
    Dois Homens Contra uma Cidade
    Dois Homens Contra uma Cidade
    5 de novembro de 2015
    Eddie Reynolds y Los Ángeles de Acero
    Eddie Reynolds y Los Ángeles de Acero
    Data de lançamento desconhecida
    Bless Me, Ultima
    Bless Me, Ultima
    Data de lançamento desconhecida
    Plano de Fuga
    Plano de Fuga
    18 de maio de 2012
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top