Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jesse Bradford
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de maio de 1979 (Norwalk, Connecticut, EUA)
    Idade 41 anos
    34
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Deception (2018)
    Deception (2018)
    Data de lançamento desconhecida
    O Atirador
    O Atirador
    8 de abril de 2020
    Love
    Love
    8 de abril de 2020
    NCIS
    NCIS
    8 de abril de 2020
    Sono Mortal
    Sono Mortal
    28 de setembro de 2017
    Code Black
    Code Black
    Data de lançamento desconhecida
    Dever e Honra
    Dever e Honra
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    51 Fotos

    Notícias

    15 anos de Teenagers - As Apimentadas: Por onde andam os protagonistas?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 25 de agosto de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top