Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Peyton Reed
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor Executivo, Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de julho de 1964
    Idade 55 anos
    17
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Homem-Formiga e a Vespa
    Homem-Formiga e a Vespa
    5 de julho de 2018
    Homem-Formiga
    Homem-Formiga
    16 de julho de 2015
    New Girl
    New Girl
    2011
    Sim Senhor
    Sim Senhor
    30 de janeiro de 2009
    Separados pelo Casamento
    Separados pelo Casamento
    30 de junho de 2006
    Abaixo o Amor
    Abaixo o Amor
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 4:20
    29 visualizações

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    Homem-Formiga 3 é confirmado com retorno do diretor Peyton Reed
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 1 de novembro de 2019
    Paul Rudd pede que fãs iniciem campanha por Homem-Formiga 3
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 12 de junho de 2019
    Ele, literalmente, falou pra gente ligar pra Marvel. Espero que não seja caro.
    Diretor de Homem-Formiga pode assumir novo reboot de Quarteto Fantástico (Rumor)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 6 de junho de 2019
    Será que agora vai?
    56 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top