Meu AdoroCinema
    Peyton Reed
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Produtor Executivo, Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 3 de julho de 1964
    Idade 55 anos
    17
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Homem-Formiga e a Vespa
    Homem-Formiga e a Vespa
    5 de julho de 2018
    Homem-Formiga
    Homem-Formiga
    16 de julho de 2015
    New Girl
    New Girl
    2011
    Sim Senhor
    Sim Senhor
    30 de janeiro de 2009
    Separados pelo Casamento
    Separados pelo Casamento
    30 de junho de 2006
    Abaixo o Amor
    Abaixo o Amor
    Data de lançamento desconhecida
    Teenagers - As Apimentadas
    Teenagers - As Apimentadas
    5 de janeiro de 2001
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 4:20
    26 visualizações

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    Paul Rudd pede que fãs iniciem campanha por Homem-Formiga 3
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 12 de junho de 2019
    Diretor de Homem-Formiga pode assumir novo reboot de Quarteto Fantástico (Rumor)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 6 de junho de 2019
    Será que agora vai?
    Homem-Formiga e a Vespa: Evangeline Lily fala sobre como foi gravar a cena pós-crédito sem saber o final de Guerra Infinita
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 17 de outubro de 2018
    O estalar dos dedos de Thanos pegou a atriz de surpresa.
    55 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top