Meu AdoroCinema
Peyton Reed
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Produtor Executivo
Apelidos

Reed Peyton T.

,

Silencio por favor

Nacionalidade Americano
Nascimento 3 de julho de 1964
Idade 53 anos
17
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Homem-Formiga e a Vespa
Homem-Formiga e a Vespa
5 de julho de 2018
Homem-Formiga
Homem-Formiga
16 de julho de 2015
New Girl
New Girl
2011
Sim Senhor
Sim Senhor
30 de janeiro de 2009
Separados pelo Casamento
Separados pelo Casamento
30 de junho de 2006
Abaixo o Amor
Abaixo o Amor
Data de lançamento desconhecida
Teenagers - As Apimentadas
Teenagers - As Apimentadas
5 de janeiro de 2001
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Interview 1 - English 4:20
19 visualizações

Fotos

10 Fotos

Notícias

Homem-Formiga e a Vespa: Paul Rudd e Evangeline Lilly aparecem uniformizados em fotos do set
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 17 de outubro de 2017
Homem-Formiga e a Vespa: Veja a primeira imagem da vilã Fantasma
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 27 de setembro de 2017
Hannah John-Kamen vive a hacker que atravessa paredes e rouba segredos nos quadrinhos.
Homem-Formiga e a Vespa: Evangeline Lily divulga primeira imagem do uniforme da heroína
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 28 de agosto de 2017
Finalmente!!!
37 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top