Meu AdoroCinema
Peyton Reed
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Produtor Executivo
Nacionalidade Americano
Nascimento 3 de julho de 1964
Idade 54 anos
17
anos de carreira
8
filmes e séries lançados

Filmografia

Homem-Formiga e a Vespa
Homem-Formiga e a Vespa
5 de julho de 2018
Homem-Formiga
Homem-Formiga
16 de julho de 2015
New Girl
New Girl
2011
Sim Senhor
Sim Senhor
30 de janeiro de 2009
Separados pelo Casamento
Separados pelo Casamento
30 de junho de 2006
Abaixo o Amor
Abaixo o Amor
Data de lançamento desconhecida
Teenagers - As Apimentadas
Teenagers - As Apimentadas
5 de janeiro de 2001
Toda a filmografia

Vídeos extras

Interview 1 - English 4:20
24 visualizações

Fotos

10 Fotos

Notícias

Homem-Formiga e a Vespa: Fotos revelam a magia por trás dos efeitos visuais
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 29 de julho de 2018
Confira algumas mudanças feitas pelo time de efeitos visuais.
Homem-Formiga e a Vespa: Cenas de flashback dos anos 1980 foram cortadas do filme
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 11 de julho de 2018
Teríamos visto muito mais de Janet van Dyne e Hank Pym.
53 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top