Meu AdoroCinema
Edward James Olmos
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Produtor mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 24 de fevereiro de 1947
Idade 70 anos
43
anos de carreira
38
filmes e séries lançados

Filmografia

Predador
Predador
2 de agosto de 2018
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
5 de outubro de 2017
Viva - A Vida é uma Festa
Viva - A Vida é uma Festa
4 de janeiro de 2018
Unity
Unity
3 de setembro de 2015
Dose Dupla
Dose Dupla
13 de setembro de 2013
Go For Sisters
Go For Sisters
Data de lançamento desconhecida
Filly Brown
Filly Brown
Data de lançamento desconhecida
Portlandia
Portlandia
2012
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

29 Fotos

Notícias

Viva - A Vida é uma Festa ganha novo cartaz
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 6 de junho de 2017
Conheça o elenco completo de dubladores!
Carro de Blade Runner 2049 é apresentado em evento oficial
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 10 de maio de 2017
Painel marcou o lançamento do primeiro trailer.
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top