Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Diana Rigg
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Dame Diana Rigg

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 20 de julho de 1938
    Morte 10 de setembro de 2020 aos 82 anos de idade
    52
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Last Night in Soho
    Last Night in Soho
    22 de outubro de 2021
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Vitória: A Vida de Uma Rainha
    Vitória: A Vida de Uma Rainha
    26 de maio de 2020
    As Aventuras do Professor Branestawm
    As Aventuras do Professor Branestawm
    12 de outubro de 2020
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Extras
    Extras
    Data de lançamento desconhecida
    O Despertar de uma Paixão
    O Despertar de uma Paixão
    22 de junho de 2007
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    27 Fotos

    Notícias

    Retrospectiva: Os grandes nomes da TV e do cinema que partiram em 2020 e vão deixar saudade
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 30 de dezembro de 2020
    Morre Diana Rigg, de Game of Thrones, aos 82 anos
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 10 de setembro de 2020
    A atriz viveu Olenna Tyrell na série da HBO.
    Last Night in Soho: Terror psicológico de Edgar Wright ganha primeira imagem
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 2 de setembro de 2019
    Parece bizarro. Gostamos assim!
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top