Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Shannen Doherty
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora, Produtora Executiva
    Nome de nascimento

    Shannen Maria Doherty

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 12 de abril de 1971 (Memphis, Tennessee, Estados Unidos)
    Idade 48 anos
    30
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Riverdale
    Riverdale
    2019
    Heathers
    Heathers
    2018
    Velhos Tempos
    Velhos Tempos
    1 de janeiro de 2016
    Burning Palms
    Burning Palms
    1 de janeiro de 2011
    90210
    90210
    2008
    A Batalha de Mary Kay
    A Batalha de Mary Kay
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    32 Fotos

    Notícias

    Riverdale: Showrunner explica como morte de Luke Perry irá afetar a 4ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 10 de outubro de 2019
    Riverdale: Trailer da 4ª temporada promete despedida emocionante para Luke Perry
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 3 de outubro de 2019
    A popular série retorna em 9 de outubro.
    Riverdale: Confira a primeira foto de Shannen Doherty na homenagem para Luke Perry
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 12 de setembro de 2019
    Momento emocionante para os fãs de Riverdale e Barrados no Baile.
    24 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top