Meu AdoroCinema
    John Carradine
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Richmond Reed Carradine

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 4 de fevereiro de 1906 (Cidade de Nova York, Nova York, EUA)
    Morte 27 de novembro de 1988 aos 82 anos de idade (Milão, Lombardia, Itália)
    54
    anos de carreira
    48
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Monstro do Armário
    O Monstro do Armário
    5 de junho de 1987
    Peggy Sue - Seu Passado a Espera
    Peggy Sue - Seu Passado a Espera
    30 de abril de 1987
    Fame
    Fame
    1985
    A Mansão da Meia-Noite
    A Mansão da Meia-Noite
    17 de junho de 1983
    A Ratinha Valente
    A Ratinha Valente
    17 de setembro de 1982
    Nocturna
    Nocturna
    1 de janeiro de 1979
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top