Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Vittorio Taviani
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Ator
    Nacionalidade Italiano
    Nascimento 20 de setembro de 1929 (San Miniato, Toscana, Itália)
    Morte 15 de abril de 2018 aos 88 anos de idade
    43
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Uma Questão Pessoal
    Uma Questão Pessoal
    20 de setembro de 2018
    Maravilhoso Boccaccio
    Maravilhoso Boccaccio
    5 de maio de 2016
    César Deve Morrer
    César Deve Morrer
    1 de março de 2013
    As Afinidades Eletivas
    As Afinidades Eletivas
    1 de janeiro de 1996
    Noites com Sol
    Noites com Sol
    1 de janeiro de 1990
    Bom Dia, Babilônia
    Bom Dia, Babilônia
    1 de janeiro de 1987
    Kaos
    Kaos
    1 de janeiro de 1984
    Toda a filmografia

    Fotos

    21 Fotos

    Notícias

    In Memoriam 2018: Relembre as personalidades que nos deixaram
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 31 de dezembro de 2018
    Uma Questão Pessoal, novo filme dos irmãos Taviani, ganha trailer e cartaz (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 29 de agosto de 2018
    Estreia dia 20 de setembro.
    Morre o premiado cineasta italiano Vittorio Taviani, aos 88 anos
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 16 de abril de 2018
    Paolo e Vittorio deixaram a marca dos Irmãos Taviani no cinema mundial com filmes como Pai Patrão e César Deve Morrer.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top