Meu AdoroCinema
    F. Murray Abraham
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Fahrid Murray Abraham

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 24 de outubro de 1939 (Pittsburgh, Pensilvânia, EUA)
    Idade 79 anos
    45
    anos de carreira
    37
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Chimerica
    Chimerica
    2019
    Como Treinar o seu Dragão 3
    Como Treinar o seu Dragão 3
    17 de janeiro de 2019
    Homeland
    Homeland
    2018
    Ilha dos Cachorros
    Ilha dos Cachorros
    19 de julho de 2018
    Robin Hood - A Origem
    Robin Hood - A Origem
    29 de novembro de 2018
    Um Pequeno Jogo
    Um Pequeno Jogo
    Data de lançamento desconhecida
    Do No Harm
    Do No Harm
    2013
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    47 Fotos

    Notícias

    Como Treinar o Seu Dragão 3: Banguela aparece apaixonado em novas fotos
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 6 de junho de 2018
    Soluço vai ter que ajudar seu dragão a flertar!
    Isle of Dogs: Stop motion dirigido por Wes Anderson ganha novo cartaz
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
    Filme será a sessão de abertura do Festival de Berlim 2018.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top