Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mark Strong
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Marco Giuseppe Salussolia

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 30 de agosto de 1963 (Londres, Inglaterra)
    Idade 56 anos
    25
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cruella
    Cruella
    3 de junho de 2021
    1917
    1917
    20 de fevereiro de 2020
    Shazam!
    Shazam!
    4 de abril de 2019
    Deep State
    Deep State
    2018
    Stockholm
    Stockholm
    Data de lançamento desconhecida
    The Catcher Was a Spy
    The Catcher Was a Spy
    Data de lançamento desconhecida
    The Forgiven
    The Forgiven
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Entrevista - Mark Strong 10:34
    91 visualizações
    Interview 3 - English 5:28
    67 visualizações

    Fotos

    121 Fotos

    Notícias

    Jéssica Chastain vai reprisar parceria com Ralph Fiennes em novo drama
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 4 de dezembro de 2019
    Cruella: Emma Stone surge loira no set de filmagens
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 5 de novembro de 2019
    Primeiro ruiva, agora loira. Mas onde está o icônico preto e branco?
    New York Comic Con 2019: Revelado novo trailer de 1917, drama de guerra dirigido por Sam Mendes
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 4 de outubro de 2019
    Benedict Cumberbatch, Colin Firth, Richard Madden, Andrew Scott, Dean-Charles Chapman e George MacKay estrelam o projeto.
    59 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Monique P.
      Além de lindo é talentoso, o que mas podemos esperar dele !
    • Taherê
      Adoro suas atuações, principalmente em RocknRolla e Revolver.
    • Senhor Ivan
      -Grandes filmes,e ótimas atuações.Sempre com esse ar de sério em suas atuações marcam MARK STRONG.-Mandou muito bem em ROBIN HOOD e LANTERNA VERDE,mandou muito mal em KICK ASS.
    Mostrar comentários
    Back to Top