Meu AdoroCinema
    Mark Strong
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Marco Giuseppe Salussolia

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 30 de agosto de 1963 (Londres, Inglaterra)
    Idade 55 anos
    25
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    1917
    1917
    20 de fevereiro de 2020
    Shazam!
    Shazam!
    4 de abril de 2019
    Deep State
    Deep State
    2018
    Stockholm
    Stockholm
    Data de lançamento desconhecida
    The Catcher Was a Spy
    The Catcher Was a Spy
    Data de lançamento desconhecida
    The Forgiven
    The Forgiven
    Data de lançamento desconhecida
    Kingsman: O Círculo Dourado
    Kingsman: O Círculo Dourado
    28 de setembro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Entrevista - Mark Strong 10:34
    89 visualizações
    Interview 3 - English 5:28
    66 visualizações

    Fotos

    119 Fotos

    Notícias

    1917: O tempo é o maior inimigo no trailer do novo filme de Sam Mendes
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 1 de agosto de 2019
    Drama bélico tem no elenco Richard Madden, Andrew Scott, Benedict Cumberbatch e Andrew Scott
    O Cristal Encantado - Era da Resistência: Confira novo cartaz da série com Taron Egerton e Mark Hamill
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 18 de julho de 2019
    A fantasia chega na Netflix dia 30 de agosto.
    56 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Monique P.
      Além de lindo é talentoso, o que mas podemos esperar dele !
    • Taherê
      Adoro suas atuações, principalmente em RocknRolla e Revolver.
    • Senhor Ivan
      -Grandes filmes,e ótimas atuações.Sempre com esse ar de sério em suas atuações marcam MARK STRONG.-Mandou muito bem em ROBIN HOOD e LANTERNA VERDE,mandou muito mal em KICK ASS.
    Mostrar comentários
    Back to Top