Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mark Strong
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Marco Giuseppe Salussolia

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 30 de agosto de 1963 (Londres, Inglaterra)
    Idade 57 anos
    27
    anos de carreira
    62
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Temple
    Temple
    30 de abril de 2020
    Cruella
    Cruella
    3 de junho de 2021
    The Forgiven
    The Forgiven
    em breve
    1917
    1917
    23 de janeiro de 2020
    Shazam!
    Shazam!
    Data de lançamento desconhecida
    Deep State
    Deep State
    Data de lançamento desconhecida
    Stockholm
    Stockholm
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Entrevista - Mark Strong 10:34
    100 visualizações
    Interview 3 - English 5:28
    78 visualizações

    Fotos

    127 Fotos

    Notícias

    1917: Universal prepara série de vídeos inspirada no filme de Sam Mendes
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 22 de janeiro de 2020
    1917: Dois soldados lutam contra o tempo em novo trailer do drama histórico de Sam Mendes
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 18 de dezembro de 2019
    O filme chega aos cinemas dia 20 de fevereiro.
    Jéssica Chastain vai reprisar parceria com Ralph Fiennes em novo drama
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 4 de dezembro de 2019
    The Forgiven tem Rebecca Hall e Caleb Landry Jones no elenco.
    61 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Monique P.
      Além de lindo é talentoso, o que mas podemos esperar dele !
    • Taherê
      Adoro suas atuações, principalmente em RocknRolla e Revolver.
    • Senhor Ivan
      -Grandes filmes,e ótimas atuações.Sempre com esse ar de sério em suas atuações marcam MARK STRONG.-Mandou muito bem em ROBIN HOOD e LANTERNA VERDE,mandou muito mal em KICK ASS.
    Mostrar comentários
    Back to Top