Meu AdoroCinema
    Tom Selleck
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista, Produtor Executivo mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de janeiro de 1945 (Detroit, Michigan, EUA)
    Idade 74 anos
    46
    anos de carreira
    28
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Era a primeira opção para interpretar o papel de Indiana Jones no cinema. Entretanto, não pôde aceitar o convite de Spielberg devido a compromissos anteriormente firmados com a série da TV americana "Magnum".- Fez parte, durante as temporadas de 1996 e 97, da série da TV americana "Friends"

    Filmografia

    Jesse Stone: Perdido no Paraíso
    Jesse Stone: Perdido no Paraíso
    1 de janeiro de 2015
    Jesse Stone: Inocentes Perdidos
    Jesse Stone: Inocentes Perdidos
    1 de janeiro de 2012
    Par Perfeito
    Par Perfeito
    27 de agosto de 2010
    Jesse Stone: Sem Remorso
    Jesse Stone: Sem Remorso
    1 de janeiro de 2011
    Jesse Stone: Gelo Fino
    Jesse Stone: Gelo Fino
    1 de janeiro de 2009
    A Família do Futuro
    A Família do Futuro
    6 de abril de 2007
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    155 Fotos

    Notícias

    Kristen Bell e Dave Grohl fazem mashup que mistura Frozen com Metallica
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 4 de novembro de 2017
    "Do you want to build a... sandman?"
    Magnum, popular série dos anos 80, vai ganhar reboot moderno
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 23 de outubro de 2017
    O seriado original foi protagonizado por Tom Selleck.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Senhor Ivan
      -Um grande ator,me lembro que assistia ele nos anos 80 em grandes filmes. -Fez um pequena aparição em (Par Perfeito)...
    Mostrar comentários
    Back to Top