Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Tom Selleck
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista, Produtor Executivo mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 29 de janeiro de 1945 (Detroit, Michigan, EUA)
Idade 74 anos
46
anos de carreira
28
filmes e séries lançados

Biografia

- Era a primeira opção para interpretar o papel de Indiana Jones no cinema. Entretanto, não pôde aceitar o convite de Spielberg devido a compromissos anteriormente firmados com a série da TV americana "Magnum".- Fez parte, durante as temporadas de 1996 e 97, da série da TV americana "Friends"

Filmografia

Jesse Stone: Perdido no Paraíso
Jesse Stone: Perdido no Paraíso
1 de janeiro de 2015
Jesse Stone: Inocentes Perdidos
Jesse Stone: Inocentes Perdidos
1 de janeiro de 2012
Par Perfeito
Par Perfeito
27 de agosto de 2010
Jesse Stone: Sem Remorso
Jesse Stone: Sem Remorso
1 de janeiro de 2011
Jesse Stone: Gelo Fino
Jesse Stone: Gelo Fino
1 de janeiro de 2009
A Família do Futuro
A Família do Futuro
6 de abril de 2007
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

155 Fotos

Notícias

Kristen Bell e Dave Grohl fazem mashup que mistura Frozen com Metallica
NOTÍCIAS - Visto na Web
sábado, 4 de novembro de 2017
"Do you want to build a... sandman?"
Magnum, popular série dos anos 80, vai ganhar reboot moderno
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 23 de outubro de 2017
O seriado original foi protagonizado por Tom Selleck.
9 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Senhor Ivan
    -Um grande ator,me lembro que assistia ele nos anos 80 em grandes filmes. -Fez um pequena aparição em (Par Perfeito)...
Mostrar comentários
Back to Top