Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ian Fleming
    facebookTweet
    Atividades Autor da obra original, Criador dos personagens originais, Roteirista mais
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 27 de maio de 1908
    Morte 12 de agosto de 1964 aos 56 anos de idade
    61
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    007 - Sem Tempo Para Morrer
    007 - Sem Tempo Para Morrer
    9 de abril de 2020
    007 Contra Spectre
    007 Contra Spectre
    5 de novembro de 2015
    007 - Operação Skyfall
    007 - Operação Skyfall
    26 de outubro de 2012
    007 - Quantum of Solace
    007 - Quantum of Solace
    7 de novembro de 2008
    007 - Cassino Royale
    007 - Cassino Royale
    15 de dezembro de 2006
    007 - Um Novo Dia Para Morrer
    007 - Um Novo Dia Para Morrer
    10 de janeiro de 2003
    007 - O Mundo Não é o Bastante
    007 - O Mundo Não é o Bastante
    24 de dezembro de 1999
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Rosamund Pike e Rachel Weisz não desejam uma versão feminina de James Bond
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 11 de abril de 2018
    007 vai virar musical da Broadway
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 7 de julho de 2015
    "Bond. James Bond." nunca soou tão bem.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top