Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Céline Dion
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Intérprete (músicas do filme)
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 30 de março de 1968
    Idade 51 anos
    21
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Bela e a Fera
    A Bela e a Fera
    16 de março de 2017
    Muppets 2 - Procurados e Amados
    Muppets 2 - Procurados e Amados
    26 de junho de 2014
    Treze Homens e um Novo Segredo
    Treze Homens e um Novo Segredo
    22 de junho de 2007
    Titanic
    Titanic
    16 de janeiro de 1998
    The Nanny
    The Nanny
    1996
    Toda a filmografia

    Notícias

    10 versões de Sandy & Junior para grandes músicas do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 12 de julho de 2019
    Casais icônicos das séries e cinema
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 31 de maio de 2019
    Dia dos namorados está chegando. Já comprou o presente do crush?
    Vida de Céline Dion será tema de outra biografia
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019
    Ao mesmo tempo, Marc-Andre Lavoie e Valérie Lemercier estão planejando filmes sobre a musa da trilha de Titanic.
    18 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top