Meu AdoroCinema
Matthew Rhys
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor
Nome de nascimento

Matthew Rhys Evans

Nacionalidade Britânico
23
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Mowgli
Mowgli
18 de outubro de 2018
Girls
Girls
2017
The Post - A Guerra Secreta
The Post - A Guerra Secreta
25 de janeiro de 2018
Pegando Fogo
Pegando Fogo
10 de dezembro de 2015
Viva a França!
Viva a França!
8 de setembro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

180 Fotos

Notícias

The Americans: 6ª e última temporada ganha trailer dramático
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 12 de março de 2018
Versão de Mogli - O Menino Lobo comandada por Andy Serkis ganha novo título
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
Christian Bale, Benedict Cumberbatch e Cate Blanchett vão participar do projeto.
The Americans: Paige usa um disfarce na primeira imagem da sexta (e última) temporada
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 11 de dezembro de 2017
Bateu um orgulho.
24 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top