Meu AdoroCinema
Matthew Rhys
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor
Nome de nascimento

Matthew Rhys Evans

Nacionalidade Britânico
23
anos de carreira
16
filmes e séries lançados

Filmografia

Mogli: O Livro da Selva
Mogli: O Livro da Selva
18 de outubro de 2018
Girls
Girls
2017
The Post - A Guerra Secreta
The Post - A Guerra Secreta
25 de janeiro de 2018
Pegando Fogo
Pegando Fogo
10 de dezembro de 2015
Viva a França!
Viva a França!
8 de setembro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

185 Fotos

Notícias

Jamie Dornan e Matthew Rhys vão estrelar nova minissérie da BBC
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 30 de maio de 2018
Adaptação da obra do irlandês Eugene McCabe terá três partes.
The Americans: 6ª e última temporada ganha trailer dramático
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 12 de março de 2018
Qual será o final da família espiã?
26 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top