Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Stefania Sandrelli
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Italiana
    Nascimento 5 de junho de 1946 (Viareggio, Toscana, Itália)
    Idade 74 anos
    55
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Aqui em Casa Tudo Bem
    Aqui em Casa Tudo Bem
    25 de agosto de 2019
    A Primeira Coisa Bela
    A Primeira Coisa Bela
    7 de junho de 2012
    Um Filme Falado
    Um Filme Falado
    17 de dezembro de 2004
    Filhos
    Filhos
    2001
    O Último Beijo
    O Último Beijo
    24 de janeiro de 2003
    O Jantar
    O Jantar
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    25 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top