Meu AdoroCinema
    Eric Bergeron
    facebookTweet
    Atividades Animador, Diretor, Autor do storyboard mais
    Apelido

    Bibo Bergeron

    Nacionalidade Francês
    26
    anos de carreira
    12
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Um Monstro em Paris
    Um Monstro em Paris
    1 de setembro de 2013
    Por Água Abaixo
    Por Água Abaixo
    15 de dezembro de 2006
    O Espanta Tubarões
    O Espanta Tubarões
    8 de outubro de 2004
    Sinbad - A Lenda dos Sete Mares
    Sinbad - A Lenda dos Sete Mares
    11 de julho de 2003
    O Caminho para El Dorado
    O Caminho para El Dorado
    14 de julho de 2000
    Todos os Cães Merecem o Céu 2
    Todos os Cães Merecem o Céu 2
    Data de lançamento desconhecida
    Pateta: O Filme
    Pateta: O Filme
    21 de julho de 1995
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top