Meu AdoroCinema
Eric Bergeron
facebookTweet
Atividades Animador, Diretor, Autor do storyboard mais
Apelido

Bibo Bergeron

Nacionalidade Francês
26
anos de carreira
12
filmes e séries lançados

Filmografia

Um Monstro em Paris
Um Monstro em Paris
1 de setembro de 2013
Por Água Abaixo
Por Água Abaixo
15 de dezembro de 2006
O Espanta Tubarões
O Espanta Tubarões
8 de outubro de 2004
Sinbad - A Lenda dos Sete Mares
Sinbad - A Lenda dos Sete Mares
11 de julho de 2003
O Caminho para El Dorado
O Caminho para El Dorado
14 de julho de 2000
Todos os Cães Merecem o Céu 2
Todos os Cães Merecem o Céu 2
Data de lançamento desconhecida
Pateta: O Filme
Pateta: O Filme
21 de julho de 1995
Toda a filmografia Melhores filmes / séries
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top