Meu AdoroCinema
    Scott Silver
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 1 de janeiro de 1964
    Idade 55 anos
    20
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Coringa
    Coringa
    3 de outubro de 2019
    O Que Te Faz Mais Forte
    O Que Te Faz Mais Forte
    8 de fevereiro de 2018
    Horas Decisivas
    Horas Decisivas
    18 de fevereiro de 2016
    O Vencedor
    O Vencedor
    4 de fevereiro de 2011
    8 Mile - Rua das Ilusões
    8 Mile - Rua das Ilusões
    21 de março de 2003
    Mod Squad - O Filme
    Mod Squad - O Filme
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Coringa: Revelado título do filme no Brasil e mais detalhes da produção
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 19 de setembro de 2018
    Filme de origem do Coringa com Joaquin Phoenix ganha sinal verde
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quarta-feira, 11 de julho de 2018
    Filmagens começam em setembro!
    Universo Estendido da DC: Conheça os 20 filmes confirmados, em desenvolvimento e cancelados da franquia
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 2 de julho de 2018
    The Batman, filme solo do Coringa, Esquadrão Suicida 2, Aves de Rapina... O que é certo e o que é rumor na franquia da Warner...
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top