Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Scott Silver
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Diretor, Produtor
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 1 de janeiro de 1964
    Idade 56 anos
    20
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Coringa
    Coringa
    3 de outubro de 2019
    O Que Te Faz Mais Forte
    O Que Te Faz Mais Forte
    8 de fevereiro de 2018
    Horas Decisivas
    Horas Decisivas
    18 de fevereiro de 2016
    O Vencedor
    O Vencedor
    4 de fevereiro de 2011
    8 Mile - Rua das Ilusões
    8 Mile - Rua das Ilusões
    21 de março de 2003
    Mod Squad - O Filme
    Mod Squad - O Filme
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Roteiro de Coringa é disponibilizado na íntegra na internet
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 27 de dezembro de 2019
    Coringa: Todd Phillips esclarece rumores sobre sequência
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 21 de novembro de 2019
    Afinal, tem ou não tem Coringa 2 em desenvolvimento?
    Coringa vai ganhar continuação
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 20 de novembro de 2019
    O diretor Todd Phillips ainda negocia para comandar mais filmes de origem de personagens da DC.
    10 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top