Meu AdoroCinema
    John Ottman
    facebookTweet
    Atividades Compositor, Montador, Montador chefe mais
    Nome de nascimento

    John Verl Ottman

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 6 de julho de 1964
    Idade 55 anos
    20
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    1 de novembro de 2018
    Dois Caras Legais
    Dois Caras Legais
    21 de julho de 2016
    X-Men: Apocalipse
    X-Men: Apocalipse
    19 de maio de 2016
    Sem Escalas
    Sem Escalas
    28 de fevereiro de 2014
    Jack, o Caçador de Gigantes
    Jack, o Caçador de Gigantes
    29 de março de 2013
    Desconhecido
    Desconhecido
    25 de fevereiro de 2011
    A Inquilina
    A Inquilina
    22 de julho de 2011
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top