Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
John Ottman
facebookTweet
Atividades Compositor, Montador, Montador chefe mais
Nome de nascimento

John Verl Ottman

Nacionalidade Americano
Nascimento 6 de julho de 1964
Idade 54 anos
20
anos de carreira
33
filmes e séries lançados

Filmografia

Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody
1 de novembro de 2018
Dois Caras Legais
Dois Caras Legais
21 de julho de 2016
X-Men: Apocalipse
X-Men: Apocalipse
19 de maio de 2016
Sem Escalas
Sem Escalas
28 de fevereiro de 2014
Jack, o Caçador de Gigantes
Jack, o Caçador de Gigantes
29 de março de 2013
Desconhecido
Desconhecido
25 de fevereiro de 2011
A Inquilina
A Inquilina
22 de julho de 2011
Toda a filmografia
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top