Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Dominic West
    facebookTweet
    Atividades Ator, Diretor
    Nome de nascimento

    Dominic Gerard Francis Eagleton West.

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 15 de outubro de 1969 (Sheffield, Yorkshire, Inglaterra)
    Idade 50 anos
    25
    anos de carreira
    36
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Affair
    The Affair
    2019
    Colette
    Colette
    13 de dezembro de 2018
    Tomb Raider - A Origem
    Tomb Raider - A Origem
    15 de março de 2018
    The Square - A Arte da Discórdia
    The Square - A Arte da Discórdia
    4 de janeiro de 2018
    Jogo do Dinheiro
    Jogo do Dinheiro
    26 de maio de 2016
    O Mestre dos Gênios
    O Mestre dos Gênios
    20 de outubro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    176 Fotos

    Notícias

    Estado Zero: Conheça o elenco da minissérie da Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 9 de julho de 2020
    Estado Zero: Conheça a história real por trás da série da Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 8 de julho de 2020
    Minissérie é produzida por Cate Blanchett.
    Estado Zero: Conheça a minissérie da Netflix produzida por Cate Blanchett
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 7 de julho de 2020
    Baseada em história real, trama acompanha campo de refugiados.
    28 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top