Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Scott Sanders
facebookTweet
Atividades Produtor, Engenheiro de som, Montador de som mais
Nacionalidade Americano
6
anos de carreira
7
filmes e séries lançados

Filmografia

In the Heights
In the Heights
20 de agosto de 2020
Homens, Mulheres e Filhos
Homens, Mulheres e Filhos
4 de dezembro de 2014
A Estranha Vida de Timothy Green
A Estranha Vida de Timothy Green
7 de setembro de 2012
Judy Moody em Férias Incríveis
Judy Moody em Férias Incríveis
1 de janeiro de 2011
Black Dynamite
Black Dynamite
1 de janeiro de 2010
Garota Infernal
Garota Infernal
23 de outubro de 2009
Rambo 4
Rambo 4
29 de fevereiro de 2008
Toda a filmografia

Fotos

10 Fotos

Notícias

Steven Spielberg vai produzir versão musical de A Cor Púrpura
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 5 de novembro de 2018
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top