Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jaume Balagueró
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Roteirista, Produtor Executivo mais
    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 3 de novembro de 1968
    Idade 52 anos
    14
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Perigo na Escuridão
    Perigo na Escuridão
    12 de julho de 2018
    Acampamento do Terror
    Acampamento do Terror
    setembro 2016
    [REC] 4 - Apocalipse
    [REC] 4 - Apocalipse
    20 de junho de 2019
    [REC]³ Gênesis
    [REC]³ Gênesis
    20 de junho de 2019
    Todo Mundo Hispânico
    Todo Mundo Hispânico
    26 de fevereiro de 2020
    [REC] 2 - Possuídos
    [REC] 2 - Possuídos
    3 de setembro de 2010
    Quarentena
    Quarentena
    16 de janeiro de 2009
    Toda a filmografia

    Fotos

    44 Fotos

    Notícias

    Freddie Highmore será gênio responsável por assalto a banco em novo filme
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top