Meu AdoroCinema
LL Cool J
facebookTweet
Atividades Ator, Intérprete de músicas adicionais
Nome de nascimento

James Todd Smith

Nacionalidade Americano
Nascimento 14 de janeiro de 1968
Idade 50 anos
32
anos de carreira
23
filmes e séries lançados

Filmografia

Ajuste De Contas
Ajuste De Contas
10 de janeiro de 2014
NCIS
NCIS
2008
30 Rock
30 Rock
2006
As Férias da Minha Vida
As Férias da Minha Vida
31 de março de 2006
House
House
2005
Caçadores de Mentes
Caçadores de Mentes
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

392 Fotos

Notícias

Emmy 2017: Jane Fonda, Viola Davis e Shailene Woodley aparecem na segunda lista de apresentadores
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quarta-feira, 13 de setembro de 2017
Channing Tatum incorpora Beyoncé e Elsa em hilária batalha de Lip Sync
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 11 de janeiro de 2016
A cantora Beyoncé ainda fez uma participação especial na apresentação. Vem ver!
Bradley Cooper, Michael Keaton, Steve Carell e outros famosos vão ganhar estrelas na calçada da fama
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 24 de junho de 2015
Veja aqui quem será premiado!
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top