Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Gloria Estefan
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 1 de setembro de 1957
    Idade 63 anos

    Filmografia

    One Day At A Time (2017)
    One Day At A Time (2017)
    8 de abril de 2020
    Jane The Virgin
    Jane The Virgin
    8 de abril de 2020
    Glee
    Glee
    8 de abril de 2020
    Música do Coração
    Música do Coração
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    One Day at a Time apresenta uma família ainda maior em trailer da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 10 de janeiro de 2019
    One Day at a Time: Gloria Estefan vai participar da terceira temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 25 de junho de 2018
    A famosa cantora será irmã de Rita Moreno na aclamada comédia da Netflix.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top