Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Russ Tamblyn
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Russell Irving Tamblyn

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de dezembro de 1934
    Idade 85 anos
    70
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Twin Peaks
    Twin Peaks
    2017
    Um Gaiato no Navio
    Um Gaiato no Navio
    1 de janeiro de 1994
    Fame
    Fame
    1986
    Desafio do Além
    Desafio do Além
    1 de janeiro de 1964
    A Conquista do Oeste
    A Conquista do Oeste
    10 de dezembro de 1962
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top