Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Lolita Chammah
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Francesa
    Nascimento 1 de outubro de 1983 (Paris, França)
    Idade 36 anos
    28
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    No Portal da Eternidade
    No Portal da Eternidade
    7 de fevereiro de 2019
    Barreiras
    Barreiras
    23 de novembro de 2017
    Um Segredo em Paris
    Um Segredo em Paris
    15 de novembro de 2018
    Anton Tchékhov 1890
    Anton Tchékhov 1890
    Data de lançamento desconhecida
    As Moças
    As Moças
    Data de lançamento desconhecida
    Adeus, Minha Rainha
    Adeus, Minha Rainha
    14 de junho de 2013
    Copacabana
    Copacabana
    Data de lançamento desconhecida
    As Oficinas de Deus
    As Oficinas de Deus
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    44 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top