Meu AdoroCinema
    Ali Larter
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Alison Elizabeth Larter

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 28 de fevereiro de 1976
    Idade 43 anos
    20
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Pitch
    Pitch
    2016
    Resident Evil 6: O Capítulo Final
    Resident Evil 6: O Capítulo Final
    26 de janeiro de 2017
    Um Momento Pode Mudar Tudo
    Um Momento Pode Mudar Tudo
    2 de abril de 2015
    Resident Evil 5: Retribuição
    Resident Evil 5: Retribuição
    14 de setembro de 2012
    Resident Evil 4: Recomeço
    Resident Evil 4: Recomeço
    17 de setembro de 2010
    Heroes
    Heroes
    2009
    Obsessiva
    Obsessiva
    1 de janeiro de 2009
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    85 Fotos

    Notícias

    Alice bota pra quebrar e acaba com vacilões em explosivo novo trailer de Resident Evil 6: O Capítulo Final
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 19 de outubro de 2016
    Despedida será intensa.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Shy Boy
      Ali Larter, uma atriz bonita, nota 7,0 em suas atuações. Não creio que evolua mais.
    Mostrar comentários
    Back to Top