Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Ali Larter
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Alison Elizabeth Larter

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 28 de fevereiro de 1976
    Idade 44 anos
    20
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Pitch
    Pitch
    2016
    Resident Evil 6: O Capítulo Final
    Resident Evil 6: O Capítulo Final
    26 de janeiro de 2017
    Um Momento Pode Mudar Tudo
    Um Momento Pode Mudar Tudo
    2 de abril de 2015
    Resident Evil 5: Retribuição
    Resident Evil 5: Retribuição
    14 de setembro de 2012
    Resident Evil 4: Recomeço
    Resident Evil 4: Recomeço
    17 de setembro de 2010
    Heroes
    Heroes
    2009
    Obsessiva
    Obsessiva
    1 de janeiro de 2009
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    95 Fotos

    Notícias

    Alice bota pra quebrar e acaba com vacilões em explosivo novo trailer de Resident Evil 6: O Capítulo Final
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 19 de outubro de 2016
    Despedida será intensa.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Shy Boy
      Ali Larter, uma atriz bonita, nota 7,0 em suas atuações. Não creio que evolua mais.
    Mostrar comentários
    Back to Top