Meu AdoroCinema
    Tom Wu
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Honconguês
    18
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
    Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
    1 de agosto de 2019
    Rei Arthur - A Lenda da Espada
    Rei Arthur - A Lenda da Espada
    18 de maio de 2017
    Marco Polo
    Marco Polo
    2016
    Kick-Ass 2
    Kick-Ass 2
    18 de outubro de 2013
    007 - Operação Skyfall
    007 - Operação Skyfall
    26 de outubro de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Marco Polo: A guerra está declarada no trailer da segunda temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 8 de junho de 2016
    Marco Polo escala Michelle Yeoh, de O Tigre e o Dragão, para segunda temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 22 de dezembro de 2015
    Mais intriga, mistérios e artes marciais.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top