Meu AdoroCinema
    James Nesbitt
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    William James Nesbitt

    Nacionalidades Britânico, Irlandês
    Nascimento 15 de janeiro de 1965 (Ballymena, Condado de Antrim)
    Idade 54 anos
    25
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cold Feet
    Cold Feet
    2019
    Lucky Man
    Lucky Man
    2018
    The Secret
    The Secret
    2016
    Babylon
    Babylon
    2014
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    O Hobbit: A Desolação de Smaug
    13 de dezembro de 2013
    Monroe
    Monroe
    2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    50 Fotos

    Notícias

    Stan Lee irá produzir drama Lucky Man para a Sky 1, da Inglaterra
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 31 de março de 2015
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top