Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Laura Betti
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Italiana
    Nascimento 1 de maio de 1927
    Morte 31 de julho de 2004 aos 77 anos de idade
    42
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Para Minha Irmã
    Para Minha Irmã
    1 de janeiro de 2002
    The Protagonists
    The Protagonists
    1 de janeiro de 1999
    La ribelle
    La ribelle
    1 de janeiro de 1993
    Jane B. par Agnès V.
    Jane B. par Agnès V.
    1 de janeiro de 1988
    Corps et biens
    Corps et biens
    1 de janeiro de 1986
    Relações de Classe
    Relações de Classe
    1 de janeiro de 1984
    Casanova e a Revolução
    Casanova e a Revolução
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top