Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Iben Hjejle
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Dinamarquesa
    Nascimento 22 de março de 1971
    Idade 48 anos
    12
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    The Rain
    The Rain
    2018
    Klown
    Klown
    1 de janeiro de 2010
    Cheri
    Cheri
    22 de janeiro de 2010
    Rosa Morena
    Rosa Morena
    12 de maio de 2011
    Um Ato de Liberdade
    Um Ato de Liberdade
    8 de maio de 2009
    O Grande Chefe
    O Grande Chefe
    Data de lançamento desconhecida
    As Novas Roupas do Imperador
    As Novas Roupas do Imperador
    Data de lançamento desconhecida
    Alta Fidelidade
    Alta Fidelidade
    27 de outubro de 2000
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top