Meu AdoroCinema
Audrey Wells
facebookTweet
Atividades Roteirista, Diretora, Atriz mais
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 29 de abril de 1960
Idade 58 anos
22
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

The Hate U Give
The Hate U Give
6 de dezembro de 2018
Quatro Vidas de um Cachorro
Quatro Vidas de um Cachorro
26 de janeiro de 2017
Os Smurfs
Os Smurfs
5 de agosto de 2011
Treinando o Papai
Treinando o Papai
11 de abril de 2008
Dança Comigo?
Dança Comigo?
26 de novembro de 2004
George, o Rei da Floresta 2
George, o Rei da Floresta 2
1 de janeiro de 2003
Sob o Sol da Toscana
Sob o Sol da Toscana
6 de fevereiro de 2004
Duas Vidas
Duas Vidas
6 de outubro de 2000
Toda a filmografia

Notícias

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top