Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Arija Bareikis
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 21 de julho de 1966
    Idade 53 anos
    20
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bull
    Bull
    2016
    Power
    Power
    2016
    Uma Noite de Crime
    Uma Noite de Crime
    1 de novembro de 2013
    Southland
    Southland
    2011
    Na Trilha do Assassino
    Na Trilha do Assassino
    1 de janeiro de 2009
    Antes que o Diabo Saiba que Você Está Morto
    Antes que o Diabo Saiba que Você Está Morto
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top