Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Eduardo Sanchez
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Montador, Roteirista mais
    Apelido

    Eduardo Sánchez

    Nacionalidade Cubana
    20
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Rainha do Sul
    A Rainha do Sul
    8 de abril de 2020
    Supernatural
    Supernatural
    22 de março de 2019
    The InBetween
    The InBetween
    27 de setembro de 2019
    The Passage
    The Passage
    Data de lançamento desconhecida
    Taken (2017)
    Taken (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    Lucifer
    Lucifer
    8 de abril de 2020
    Um Drink no Inferno
    Um Drink no Inferno
    8 de abril de 2020
    Eles Existem
    Eles Existem
    21 de maio de 2015
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    A Bruxa de Blair: Diretor planeja série baseada no filme de terror
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 30 de outubro de 2017
    Eduardo Sanchez indica desenvolvimento do projeto e se mostra animado com a possibilidade de atrair bons diretores para a...
    Nova sequência de A Bruxa de Blair é "inevitável", diz diretor
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
    Eduardo Sanchez afirmou que a produção de uma continuação é "questão de tempo".
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top