Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Mark Pellegrino
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 9 de abril de 1965 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 55 anos
    30
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    8 de abril de 2020
    Supernatural
    Supernatural
    22 de março de 2019
    Beirute
    Beirute
    15 de junho de 2018
    Quantico
    Quantico
    16 de janeiro de 2020
    The Returned
    The Returned
    20 de setembro de 2019
    Being Human (US)
    Being Human (US)
    Data de lançamento desconhecida
    Chicago P.D. Distrito 21
    Chicago P.D. Distrito 21
    24 de outubro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    77 Fotos

    Notícias

    Supernatural: Revelado cartaz da temporada final
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 13 de setembro de 2019
    Com a chegada da nova temporada de Lucifer, relembre os Satãs mais gatos do cinema e da TV
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 8 de maio de 2019
    Fiquem tranquilos, temos 666 opções.
    Supernatural: 10 coisas que precisam acontecer na temporada final
    NOTÍCIAS - Visto na web
    domingo, 21 de abril de 2019
    Após 15 anos, algumas "pontas soltas" ficaram jogadas no caminho de Sam (Jared Padalecki) e Dean (Jensen Ackles), né?
    18 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • veronica rodrigues
      ele fez também o jacob de ''lost'' .
    Mostrar comentários
    Back to Top