Meu AdoroCinema
    Regina Casé
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Autora, Diretora mais
    Nome de nascimento

    Regina Maria Barreto Casé

    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 25 de maio de 1954 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 65 anos
    37
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Integrou durante os anos 70 o grupo Asdrúval Trouxe o Trombone, que revelou, entre outros atores, Evandro Mesquita, Luiz Fernando Guimarães e Patrícia Travassos.- Durante os anos 80 fez praticamente um filme por ano. Em compensação, dedicou os anos 90 a trabalhos na televisão.

    Filmografia

    Que Horas Ela Volta?
    Que Horas Ela Volta?
    27 de agosto de 2015
    Made in China
    Made in China
    6 de novembro de 2014
    Rio, Eu Te Amo
    Rio, Eu Te Amo
    11 de setembro de 2014
    Rio Anos 70
    Rio Anos 70
    28 de setembro de 2012
    Pan-Cinema Permanente
    Pan-Cinema Permanente
    14 de novembro de 2008
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    19 Fotos

    Notícias

    Regina Casé e Anna Muylaert, de Que Horas Ela Volta?, vão reprisar parceria no cinema
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 8 de outubro de 2016
    Anúncio foi feito pela atriz e apresentadora durante o Grande Prêmio do Cinema Brasileiro.
    Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2016: Que Horas Ela Volta? é o maior vencedor
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 5 de outubro de 2016
    Seguido por Chatô – O Rei do Brasil e Chico – Artista Brasileiro
    33 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top