Meu AdoroCinema
Eliane Caffé
facebookTweet
Atividades Diretora, Roteirista
Nacionalidade Brasileira
22
anos de carreira
5
filmes e séries lançados

Filmografia

Era o Hotel Cambridge
Era o Hotel Cambridge
16 de março de 2017
O Sol do Meio Dia
O Sol do Meio Dia
1 de outubro de 2010
Narradores de Javé
Narradores de Javé
23 de janeiro de 2004
Caligrama
Caligrama
1 de janeiro de 1995
Kenoma
Kenoma
1 de janeiro de 1998
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Notícias

20 grandes filmes nacionais dirigidos por mulheres
NOTÍCIAS - Visto na Web
domingo, 3 de setembro de 2017
Mostra de Tiradentes 2017: Tensões pessoais e coletivas, do campo à cidade
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
domingo, 22 de janeiro de 2017
Os dramas Mulher do Pai e Era o Hotel Cambridge foram exibidos abrindo a Sessão Horizonte, uma das nove mostras temáticas...
Festival do Rio 2016: Ocupar é resistir em Era o Hotel Cambridge, novo filme de Eliane Caffé
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
sexta-feira, 14 de outubro de 2016
A diretora e os atores Carmen Silva e José Dumont falam sobre o documentário ficcional (ou a ficção documental) que grita...
4 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top