Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Tracee Ellis Ross
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Diretora, Produtora Executiva
    Nome de nascimento

    Tracee Joy Silberstein

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 29 de outubro de 1972
    Idade 47 anos
    17
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Black-ish
    Black-ish
    2019
    Mixed-ish
    Mixed-ish
    2019
    Grown-ish
    Grown-ish
    2018
    Broad City
    Broad City
    2016
    Five
    Five
    21 de outubro de 2014
    Meu Trabalho é um Parto
    Meu Trabalho é um Parto
    1 de janeiro de 2010
    Toda a filmografia

    Fotos

    151 Fotos

    Notícias

    People's Choice Awards 2019: Vingadores - Ultimato e Game of Thrones lideram as indicações
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 4 de setembro de 2019
    Stranger Things, Capitã Marvel e John Wick 3 - Parabellum também chegam com tudo na premiação.
    Pantera Negra lidera a lista de indicados ao prêmio de representatividade racial
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quarta-feira, 13 de fevereiro de 2019
    Podres de Ricos, Seven Seconds e Infiltrado na Klan também estão concorrendo ao NAACP Image Awards.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top