Meu AdoroCinema
Bobby Farrelly
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor, Roteirista mais
Nome de nascimento

Robert Léo Farrelly Jr.

Apelido

Bobby und Peter Farrelly

Nacionalidade Americano
Nascimento 17 de junho de 1958 (Cumberland, Rhode Island, EUA)
Idade 59 anos
19
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Biografia

- Sempre divide a direção de seus filmes com o irmão Peter Farrelly;

- Estreou no cinema em 1996 com a comédia Kingpin - Estes Loucos Reis do Boliche;

Leia mais

Filmografia

Debi & Lóide 2
Debi & Lóide 2
13 de novembro de 2014
Os Três Patetas
Os Três Patetas
1 de novembro de 2012
Passe Livre
Passe Livre
11 de março de 2011
Antes Só do que Mal Casado
Antes Só do que Mal Casado
9 de novembro de 2007
Amor em Jogo
Amor em Jogo
9 de setembro de 2005
Ligado em Você
Ligado em Você
Data de lançamento desconhecida
O Trapaceiro
O Trapaceiro
Data de lançamento desconhecida
Diga Que Não É Verdade
Diga Que Não É Verdade
1 de janeiro de 2001
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Fotos

22 Fotos

Notícias

Top 5: Atores que foram forçados a fazer papéis que não gostaram
NOTÍCIAS - Visto na Web
sábado, 2 de julho de 2016
AdoroHollywood: Jim Carrey e Jeff Daniels na pré-estreia de Debi & Lóide 2 em Los Angeles
NOTÍCIAS - Entrevistas
domingo, 9 de novembro de 2014
Vinte anos depois, os atores se reuniram para lançar a sequência de Debi & Lóide - Dois Idiotas em Apuros.
Jim Carrey e Jeff Daniels fazem caras e bocas e idiotices em novas imagens de Debi & Lóide 2
NOTÍCIAS - Visto na Web
terça-feira, 4 de novembro de 2014
Nova comédia dos irmãos Farrelly estreia na próxima semana, no dia 13 de novembro.
10 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • priscababy

    Meu querido amigo novamente Meu nome é Priscila, estou interessado em entrar em relação com você, e dá-me um prazer entrar em contato com você depois de ver o seu perfil eu vou ficar muito feliz se você tem o desejo de entrar em contato comigo novamente com o meu endereço de e-mail privado e = prscababy68@yahoo.co.uk () para que eu possa lhe dizer mais sobre mim com as minhas fotos, obrigado. tente novamente em resposta direta ao meu e-mail privado (prscababy68@yahoo.co.uk)
    ---------------------------------------------------------------------------------
    My dear friend again My name is Prisca, I am interested in entering into relationship with you, and give me a pleasure to contact you after viewing your profile i will be very happy if you have the desire to contact me again with my email address private e = (prscababy68@yahoo.co.uk) so I can tell you more about me with my photos, thanks. try again in direct response to my email address private (prscababy68@yahoo.co.uk)

Mostrar comentários
Back to Top