Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jacques Perrin
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor, Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Jacques Simonet

    Nacionalidade Francês
    Nascimento 13 de julho de 1941
    Idade 79 anos
    59
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Menina e o Leão
    A Menina e o Leão
    9 de maio de 2019
    Somente o Mar Sabe
    Somente o Mar Sabe
    26 de abril de 2018
    Outsider
    Outsider
    13 de janeiro de 2017
    Oceanos
    Oceanos
    17 de dezembro de 2010
    Paris 36
    Paris 36
    2008
    Inferno
    Inferno
    Data de lançamento desconhecida
    A Voz do Coração
    A Voz do Coração
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    71 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top