Meu AdoroCinema
John Ratzenberger
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor
Nome de nascimento

John Deszo Ratzenberger

Nacionalidade Americano
Nascimento 6 de abril de 1947
Idade 71 anos
39
anos de carreira
39
filmes e séries lançados

Filmografia

Os Incríveis 2
Os Incríveis 2
28 de junho de 2018
O Bom Dinossauro
O Bom Dinossauro
7 de janeiro de 2016
Bones
Bones
2013
Legit
Legit
2013
Valente
Valente
20 de julho de 2012
Carros 2
Carros 2
24 de junho de 2011
Férias no Havaí
Férias no Havaí
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia

Fotos

Notícias

22 astros que você provavelmente não sabe que participaram de Star Wars
NOTÍCIAS - Visto na Web
sábado, 28 de março de 2015
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top