Meu AdoroCinema
    Kenan Thompson
    facebookTweet
    Atividades Ator, Produtor Executivo
    Nome de nascimento

    Kenan Stacy Thompson

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 10 de maio de 1978 (Atlanta, Georgia, Estados Unidos)
    Idade 41 anos
    23
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Clifford The Big Red Dog
    Clifford The Big Red Dog
    21 de abril de 2016
    O Parque dos Sonhos
    O Parque dos Sonhos
    14 de março de 2019
    Playmobil
    Playmobil
    12 de setembro de 2019
    O Grinch
    O Grinch
    8 de novembro de 2018
    Despedida em Grande Estilo
    Despedida em Grande Estilo
    6 de abril de 2017
    Irmão Natureza
    Irmão Natureza
    Data de lançamento desconhecida
    Rock Dog - No Faro do Sucesso
    Rock Dog - No Faro do Sucesso
    4 de maio de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    18 Fotos

    Notícias

    Playmobil: Bonecos correm contra o tempo em novo trailer nacional
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 8 de julho de 2019
    Playmobil: Filme dos clássicos bonecos ganha trailer cheio de aventuras
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 16 de abril de 2019
    Com vozes de Anya Taylor-Joy e Daniel Radcliffe.
    Playmobil: Filme dos clássicos bonecos ganha primeiro trailer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 13 de dezembro de 2018
    Mistura de animação e live-action conta com Anya Taylor-Joy, Daniel Radcliffe e Adam Lambert no elenco.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Gwen Stacy
      hahaha nem mudou mta coisa, adoro Kenan & Kel
    Mostrar comentários
    Back to Top