Meu AdoroCinema
    Lennie James
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 11 de outubro de 1965 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 53 anos
    35
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Blade Runner 2049
    Blade Runner 2049
    5 de outubro de 2017
    Critical
    Critical
    2015
    James Brown
    James Brown
    21 de maio de 2015
    Jogo Sujo
    Jogo Sujo
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    74 Fotos

    Notícias

    Fear the Walking Dead: Dwight e Daniel Salazar aparecem no trailer da 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 1 de abril de 2019
    A série retorna em junho!
    Ator de The Walking Dead entra para o elenco de Fear em novo crossover
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 3 de janeiro de 2019
    Dica: é um ex-Salvador.
    44 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top