Meu AdoroCinema
Olivier Megaton
facebookTweet
Atividades Diretor, Ator, Diretor de segunda unidade
Nome de nascimento

Olivier Fontana

Nacionalidade Francês
Nascimento 6 de agosto de 1965
Idade 52 anos
10
anos de carreira
6
filmes e séries lançados

Filmografia

Busca Implacável 3
Busca Implacável 3
22 de janeiro de 2015
Busca Implacável 2
Busca Implacável 2
5 de outubro de 2012
Colombiana - Em Busca de Vingança
Colombiana - Em Busca de Vingança
14 de outubro de 2011
Carga Explosiva 3
Carga Explosiva 3
12 de dezembro de 2008
Hitman - Assassino 47
Hitman - Assassino 47
14 de dezembro de 2007
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Notícias

Champion: Diretor de Busca Implacável vai comandar filme com gladiadores futurista
NOTÍCIAS - Pré-Produção
terça-feira, 30 de agosto de 2016
Liam Neeson é perseguido mais uma vez no trailer de Busca Implacável 2
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 21 de junho de 2012
Desta vez, a ex-esposa de Bryan Mills (Liam Neeson) é sequestrada, a sua filha tem que participar da ação.
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top