Meu AdoroCinema
Matt LeBlanc
facebookTweet
Atividades Ator, Produtor Executivo
Nome de nascimento

Matthew Steven LeBlanc

Nacionalidade Americano
Nascimento 25 de julho de 1967 (Newton, Massachussetts, EUA)
Idade 50 anos
27
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Biografia

Matt LeBlanc é filho de uma mãe italiana e um pai com descendência irlandesa, inglesa, alemã e francesa. Nasceu em Newton, Massachussetts, em julho de 1967. Após concluir seus estudos, mudou-se para a Flórida, onde trabalhou como modelo fotográfico. Pouco depois vai para Nova York, onde tem aulas de drama. Entre 1988 e 1993, participa de inúmeras séries, como TV 101, Monsters, Top of the Heap, Um Amor de Família e Red Shoe Diaries, mas sempre com papéis pequenos. Isso muda em 1994, quando entra para o elenco de Friends. Ao lado de Matthew Perry, Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow e David Schwimmer, se consolidou como um dos grandes nomes da TV norte-americana, chegando a ganhar US$ 1 milhão por episódio do seriado.Nos cinemas, participou de Ed - Um Macaco Muito Louco, Perdidos no Espaço - O Filme, As Panteras e Todos os Homens da Rainha, mas nunca obteve o mesmo destaque que na... Leia Mais

Filmografia

Joey
Joey
2005
As Panteras - Detonando
As Panteras - Detonando
11 de julho de 2003
Friends
Friends
2003
As Panteras
As Panteras
24 de novembro de 2000
Perdidos no Espaço
Perdidos no Espaço
3 de julho de 1998
Ed - Um Macaco Muito Louco
Ed - Um Macaco Muito Louco
1 de janeiro de 1996
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

153 Fotos

Notícias

5 personagens de séries que terminaram solteiros e felizes
NOTÍCIAS - Visto na web
sábado, 16 de junho de 2018
Matt LeBlanc lembra "acidente" ao comer pavê de carne de Rachel em Friends
NOTÍCIAS - Personalidades
sábado, 28 de abril de 2018
Uma cena icônica. Uma confusão bizarra nos bastidores!
O Central Perk, de Friends, pode virar realidade!
NOTÍCIAS - Visto na web
sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018
Se o revival de Friends não acontecer, temos um belo presente de consolação!
51 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • lucinha
    Gosto muito dele gostaria de ve-lo atuando em mais filmes.ele é muito expressivo e bonito tambem.Em friends ele esta sensacional.
  • bjames
    ahh Joey Tribiani
Mostrar comentários
Back to Top