Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Angela Featherstone
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 3 de abril de 1965
    Idade 55 anos
    23
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Ops! Meu Namorado Morreu
    Ops! Meu Namorado Morreu
    1 de janeiro de 2016
    Girls
    Girls
    2013
    Wake - A Escolha
    Wake - A Escolha
    1 de janeiro de 2010
    O Solista
    O Solista
    6 de novembro de 2009
    A Última Escolha
    A Última Escolha
    1 de janeiro de 2002
    Alucinação
    Alucinação
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top