Meu AdoroCinema
Jake Kasdan
facebookTweet
Atividades Diretor, Produtor Executivo, Produtor mais
Nome de nascimento

Jacob Kasdan

Nacionalidade Americano
Nascimento 28 de outubro de 1974 (Detroit, Michigan, EUA)
Idade 43 anos
35
anos de carreira
18
filmes e séries lançados

Filmografia

Jumanji: Bem-Vindo à Selva
Jumanji: Bem-Vindo à Selva
4 de janeiro de 2018
Sex Tape - Perdido Na Nuvem
Sex Tape - Perdido Na Nuvem
21 de agosto de 2014
New Girl
New Girl
2012
Solteiros com Filhos
Solteiros com Filhos
1 de junho de 2012
Professora Sem Classe
Professora Sem Classe
19 de agosto de 2011
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

27 Fotos

Notícias

Jumanji: Novo trailer mostra que Dwayne Johnson não possui nenhuma fraqueza
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 20 de setembro de 2017
Kevin Hart, por outro lado, explode após comer um bolo. Acredite!
Nova versão de Jumanji terá um videogame no lugar do jogo de tabuleiro
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 29 de março de 2017
Dwayne Johnson, Jack Black, Kevin Hart e Karen Gillan serão avatars.
14 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top