Meu AdoroCinema
Louise Cardoso
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 17 de abril de 1954 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 64 anos
41
anos de carreira
49
filmes e séries lançados

Biografia

- Formada em Letras, a carreira de atriz começou no teatro, quando o ator e diretor Ziembinski a convidou para participar da peça “Quarteto”.- Participou em seguida do musical “Village” e das peças “O beijo da louca” e “Besame mucho”.- Deu aulas no curso de teatro do Tablado, de Maria Clara Machado.- Na televisão, começou no seriado “Ciranda, Cirandinha”. Participou de várias novelas, como “Gina”, “Marrom glacê” entre outras.- O ponto alto de sua carreira foi Leila Diniz, dirigido por Luiz Carlos Lacerda, em que reviveu com muita competência a grande musa do cinema brasileiro.- Na televisão, volta a fazer bastante sucesso no marcante humorístico “TV Pirata”, da Rede Globo.

Filmografia

Uma Quase Dupla
Uma Quase Dupla
12 de julho de 2018
Malhação
Malhação
2016
Doce de Mãe
Doce de Mãe
27 de dezembro de 2012
O Diário de Tati
O Diário de Tati
24 de agosto de 2012
Muita Calma Nessa Hora
Muita Calma Nessa Hora
12 de novembro de 2010
Do Começo ao Fim
Do Começo ao Fim
28 de agosto de 2009
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

Comentários
Mostrar comentários
Back to Top